POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mendelics Análise Genômica S.A.

ÚLTIMA MODIFICAÇÃO: 12/08/2020

INTRODUÇÃO

Obrigada por utilizar os serviços da Mendelics Análise Genômica S.A.. Através deste documento (“Política de Privacidade” ou “Política”), você terá acesso a todas as possibilidades de tratamento dos seus dados pessoais pela Mendelics. Portanto, recomendamos que você leia atentamente esta Política.

A Mendelics respeita a sua privacidade e reconhece o quanto é importante para você conhecer e estar seguro sobre a utilização dos seus dados pessoais na sua interação com a Mendelics em suas plataformas online (“Plataformas”) e na utilização dos serviços por ela oferecidos (“Serviços”).

Por essa razão, esta Política descreve de forma clara quais dados são coletados pela Mendelics Análise Genômica S.A. (“Mendelics”), CNPJ 15.519.353/0001-70, em sua relação com os usuários dos seus Serviços (“você”), quem tem acesso a esses dados e para quais finalidades eles são tratados.

Para que você possa acessar as Plataformas ou utilizar os Serviços da Mendelics, é obrigatório que você aceite, de forma livre e expressa, esta Política de Privacidade, os Termos de Consentimento Livre e Esclarecido (“Termos de Consentimento”) e, durante a navegação nas Plataformas, os Termos de Uso da Mendelics (“Termos de Uso”) aplicáveis. Os termos aqui empregados estão definidos nesta Política de Privacidade, nos Termos de Consentimento e/ou nos Termos de Uso.

Os Termos de Consentimento buscam expressar a sua ciência e anuência em relação à utilização dos Serviços oferecidos pela Mendelics.

Os Termos de Uso, por sua vez, apresentam informações gerais sobre a utilização dos Serviços e a navegação nas Plataformas da Mendelics.

A presente Política também é parte dos Termos de Consentimento e dos Termos de Uso, os quais deverão ser lidos com atenção e consentidos por você como requisito para navegação nas Plataformas e utilização dos Serviços da Mendelics.

Esta Política se aplica a todas as marcas, produtos e serviços da Mendelics, os quais não têm políticas de privacidade separadas e estão vinculados a esta Política.

Esta Política está em concordância com a legislação brasileira vigente e também com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei n.º 13.709/2018.

DADOS PESSOAIS COLETADOS

Para fins desta Política e das leis aplicáveis, a Mendelics entende como dado pessoal qualquer informação que identifique você ou permita identificá-lo. Por outro lado, dados anonimizados não são considerados dados pessoais.

Todos os dados coletados pela Mendelics estão relacionados com os Serviços prestados pela Mendelics e são utilizados para aperfeiçoar esses Serviços, sua experiência com a empresa e o desenvolvimento de novos Serviços que sejam do seu interesse, além de viabilizar parcerias e associações que a Mendelics possa fazer no futuro.

Em razão dos Serviços prestados, e após obter o seu consentimento livre, informado, inequívoco e expresso, a Mendelics poderá coletar os seguintes dados:

  1. Dados cadastrais: dados como nome, sobrenome, sexo, data de nascimento, CPF, informações de pagamento (ex.: número de cartão de crédito e endereço de cobrança) e informações de contato (ex.: e-mail, número de telefone), para fins de criação de conta ou perfil para acesso à Plataforma e/ou uso dos Serviços da Mendelics;
  2. Informações autorrelatadas: informações fornecidas a seu critério à Mendelics, através de consultas, promoções, formulários, questionários, funcionalidades e aplicações (ex.: informações relativas a etnia e histórico familiar). Vale ressaltar que, antes de você disponibilizar à Mendelics qualquer informação sobre membro(s) da sua família, você deve assegurar que possui permissão para tanto;
  3. Informações relacionadas aos Serviços de exames e testes genéticos: dados pessoais que revelem informações como dados de saúde (ex.: histórico de saúde, tratamentos médicos, medicações de uso contínuo, doenças, etc) e, sobretudo, informações genéticas, coletadas em exames e/ou obtidas em documentos fornecidos por você, por terceiros e/ou em análises posteriores do material fornecido à Mendelics. Nos casos em que for necessário realizar o tratamento de dados pessoais sensíveis, esse tratamento será feito de acordo com os requisitos da legislação aplicável;
  4. Dados relacionados à navegação: dados como acesso a páginas da Mendelics e dados coletados enquanto você utiliza as Plataformas da Mendelics, como dados sobre a localização derivada do seu endereço de IP ou outros meios, dados técnicos, como os computadores, aparelhos e dispositivos usados, tipo de conexão de rede e desempenho do provedor, da rede e do dispositivo utilizado, e dados obtidos através da página de Contato da Mendelics; e
  5. Dados adicionais: na forma e nos limites do consentimento correspondente concedido por você de acordo com as disposições desta Política de Privacidade, dos Termos de Consentimentos e dos Termos de Uso, e no limite do que for permitido pela lei.

FORMAS DE COLETA DE DADOS PESSOAIS

A Mendelics coleta os seus dados pessoais das seguintes formas:

  1. Informações que você compartilha conosco: quando do cadastro na Plataforma e quando do uso dos Serviços, você nos fornece dados diversos, como nome completo, sexo, data de nascimento, contato, CPF, dados financeiros, exame solicitado (seja por você ou por seus representantes legais), a fim de viabilizar a prestação dos Serviços da Mendelics a você;
  2. Coleta de informações sobre DNA para exames e análises: dados pessoais, incluindo dados genéticos, coletados pela Mendelics para viabilizar a realização de exames e análises posteriores àquela que ensejou a assinatura dos Termos de Consentimento;
  3. Quando do seu acesso às Plataformas e uso dos Serviços da Mendelics: por meio de cookies e outras tecnologias similares, são coletados dados como visualização de páginas e aparelhos e dispositivos usados para navegação, bem como informações referentes ao uso de determinadas funcionalidades das Plataformas e dos Serviços por você;
  4. Coleta de informações de registros públicos e históricos: informações extraídas de registros públicos e históricos, como jornais, registros de nascimento/óbito/casamento, os quais podem conter dados pessoais relacionados a você; e
  5. Informações provenientes de terceiros: dados obtidos através de terceiros, como por conta de parcerias estabelecidas para viabilizar o acesso à Plataforma e o desenvolvimento de determinados Serviços da Mendelics (ex.: médicos que solicitam o exame à Mendelics em seu nome e órgãos de pesquisa).

FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais coletados pela Mendelics são tratados para atender às seguintes finalidades:

  1. Permitir a realização dos exames e testes solicitados (ex.: registro e identificação de usuários, envio de kits, execução de pagamentos, análise do material genético), e autorizar o contato da Mendelics com você durante e após o uso das Plataformas e dos Serviços (ex.: envio de resultados), em conformidade com os Termos de Uso e Termos de Consentimento aplicáveis;
  2. A fim de aprimorar a análise e os resultados de novos diagnósticos realizados pela Mendelics, bem como no desenvolvimento de sua inteligência interna para leitura das variantes genéticas e serviços relacionados, seus dados comporão o banco de dados da Mendelics;
  3. Permitir a comunicação com você e avisos referentes aos Serviços da Mendelics e às suas políticas internas (ex.: responder dúvidas submetidas por você na área de Contato, informar sobre mudanças nos Serviços);
  4. Permitir a realização de consultas e questionários durante a utilização das Plataformas e dos Serviços, bem como facilitar o desenvolvimento de produtos e iniciativas de pesquisa;
  5. Proporcionar segurança dentro e fora das Plataformas e dos Serviços, de forma a verificar contas e atividades suspeitas ou violações do Termo de Consentimento, dos Termos de Uso ou da Política de Privacidade (ex.: uso de dados para autenticação do seu acesso a determinado Serviço da Mendelics);
  6. Gerar análises estatísticas sobre o uso das Plataformas e dos Serviços, para que a Mendelics possa compreender melhor as suas necessidades e interesses e, com isso, oferecer melhores serviços e/ou prover informações relacionadas;
  7. Compartilhar as informações com terceiros na medida do necessário para viabilizar a prestação dos Serviços e respeitando os limites impostos pela legislação aplicável e do seu consentimento.
  8. Permitir auditoria legal para fins de operações societárias, como fusão, aquisição ou venda de todos os ativos da Mendelics, seu grupo econômico, ou de parte de cada um deles, e transferir as informações para o novo proprietário, caso a propriedade ou o controle do total ou de uma parte da Mendelics ou seus ativos seja alterado;
  9. Responder a solicitações judiciais (ex.: ordem judicial, mandado de busca ou intimação), somente quando necessário fazê-lo e/ou quando a Mendelics assim for exigida em lei ou por decisão judicial, e para cumprir requisitos da legislação aplicável;

Você também poderá consentir com algumas finalidades específicas de tratamento oferecidas pela Mendelics para:

  1. Aprimorar as iniciativas comerciais e promocionais da Mendelics e dos seus parceiros comerciais e proporcionar experiências personalizadas para você, através do envio de mensagens sobre novos serviços, publicidade, promoções ou outras formas de marketing;
  2. Viabilizar a realização de pesquisas científicas, as quais podem ser desenvolvidas internamente ou patrocinadas, conduzidas ou realizadas em colaboração com terceiros, como organizações sem fins lucrativos, instituições acadêmicas ou empresas, com base no seu consentimento e respeitadas as exigências sobre proteção de dados pessoais requeridas pela legislação aplicável;
  3. Compartilhar informações com parceiros da Mendelics, a fim de aprimorar as Plataformas e os Serviços oferecidos a você, nos limites do seu consentimento e respeitadas as exigências sobre proteção de dados pessoais requeridas pela legislação aplicável; e
  4. Outros fins, na forma e nos limites do consentimento correspondente concedido por você, e no limite do que for permitido pela lei.

Ao concordar com os Termos de Consentimento Livre e Esclarecido, você declara estar de acordo com as atividades de tratamento de dados pessoais necessários à execução dos Serviços contratados, bem como poderá fornecer o consentimento específico às atividades e finalidades mencionadas na desta política de privacidade.

Você poderá alterar suas preferências diretamente em nossas Plataformas, escolhendo quem poderá acessar (ex.: médicos, familiares e determinadas empresas) suas informações e para quais finalidades elas poderão ser utilizadas.

Caso seja necessário realizar o tratamento de dados sensíveis adicionais por parte da Mendelics, como parte da sua interação com as Plataformas e Serviços, a Mendelics se compromete em, sempre que necessário, obter o seu consentimento adicional antes de realizar essas atividades.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Nos casos em que for necessário para a prestação dos Serviços contratados ou quando você especificamente consentir, a Mendelics poderá compartilhar os seus dados pessoais com terceiros.

Esse compartilhamento buscará atingir as seguintes finalidades:

  1. Auxiliar no oferecimento ou na operação das Plataformas e dos Serviços, através do compartilhamento de dados pessoais com nossos prestadores de serviços e/ou parceiros (ex.: empresas responsáveis pelo envio dos kits, processadores de pagamento, pagadores, médicos que solicitaram o exame a ser realizado pela Mendelics, empresas provedoras de serviços de armazenamento de dados em nuvem, fornecedores para fins de marketing, prevenção de fraude e segurança), sempre dentro dos estritos limites autorizados pela legislação e conforme o seu consentimento prévio e específico, quando necessário;
  2. Permitir que nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais possam realizar atividade de marketing, análises de marca, publicidade com base em interesses ou atividades similares para a Mendelics;
  3. Analisar e solucionar problemas técnicos e relacionados à potenciais riscos de segurança dos Serviços da Mendelics;
  4. Permitir, nos casos em que estritamente necessário, auditoria legal para fins de operações societárias, como fusão, aquisição ou venda de todos os ativos da Mendelics, seu grupo econômico, ou de parte de cada um deles, e transferir as informações para o novo proprietário, caso a propriedade ou o controle do total ou de uma parte da Mendelics ou seus ativos seja alterado. As disposições presentes nesta Política de Privacidade continuarão a ser aplicadas aos seus dados pessoais caso venham a ser transferidas para o novo proprietário;
  5. Permitir a realização de parcerias por parte da Mendelics, através do compartilhamento de dados pessoais, na medida em que forem necessários à concretização destas parcerias, segundo o seu consentimento, quando cabível e dentro dos limites estabelecidos pela legislação aplicável;
  6. Responder, dentro do estritamente necessário, a solicitações judiciais e cumprir requisitos das legislações aplicáveis, situações nas quais os dados poderão ser compartilhados pela Mendelics com autoridades governamentais e judiciárias. A Mendelics ressalta que busca assegurar a maior proteção possível a você e aos seus dados. Nos casos em que a Mendelics for legalmente compelida a divulgar os seus dados, a Mendelics empregará os seus melhores esforços para comunicá-lo(a) previamente acerca deste compartilhamento, exceto nos casos em que for legalmente impedida de realizar essa comunicação;
  7. Gerar dados individualizados a respeito do uso das Plataformas por você ou pelos colaboradores da Mendelics, que serão disponibilizados para parceiros da Mendelics e outras empresas do seu grupo econômico, com base no seu consentimento, quando cabível e segundo os limites da legislação aplicável, e desde que estes adotem política de privacidade e práticas comerciais com o mesmo nível de proteção que esta Política oferece;
  8. Realizar e/ou divulgar análises estatísticas e resultados de pesquisas (ex.: compartilhamento em bancos públicos de variantes genéticas), com base no seu consentimento, e respeitadas as exigências legais e setoriais sobre proteção de dados pessoais e dados genéticos; e
  9. Outros fins, na forma e nos limites do consentimento correspondente concedido pelo Usuário, e no limite do que for permitido ou exigido pela lei.

RISCOS

O tratamento de determinados dados pessoais, sobretudo informações genéticas, pode revelar informações inesperadas sobre você e/ou sua família, com o potencial de afetar sua vida emocional ou pessoal. Uma vez que essas descobertas forem feitas, a Mendelics não pode revertê-las.

A Mendelics emprega todos os meios de proteção de dados pessoais. No entanto, as suas condutas também podem impactar a proteção do sigilo e confidencialidade dos seus dados, como compartilhar os resultados de exames e testes com outras pessoas e empresas, por sua própria vontade.

COOKIES

Tecnologias como cookies (pequenos arquivos armazenados no navegador dos usuários, celular ou outro dispositivo) são usadas durante a sua navegação nas plataformas, serviços e anúncios da Mendelics, para compreender, transmitir e proteger suas informações. Essas tecnologias poderão ser usadas para permitir que a Mendelics apresente os conteúdos e ofertas mais relevantes para você, para aprimorar os Serviços da Mendelics, e para ajudar a manter estes Serviços seguros.
Os nomes específicos dos cookies usados podem variar à medida em que os Serviços são melhorados e atualizados, mas eles geralmente se restringem às categorias de uso abaixo:
1. Autenticação – Exemplo: Indicar que você está conectado(a), para que seja possível oferecer recursos apropriados, bem como para entender como você utiliza as Plataformas da Mendelics e os seus Serviços.
2. Segurança e integridade do site – Exemplo: Ajudar a manter a segurança dos Serviços, oferecendo suporte ou ativando recursos de segurança e ajudando a detectar atividades que violam o Termo de Consentimento e os Termos de Uso.
3. Anúncios, ideias e medição – Exemplo: Analisar comportamento de navegação e veicular anúncios, torná-los mais relevantes para você e analisar Serviços e o uso dos mesmos. Por exemplo, é possível usar um cookie para descobrir se alguém a quem um anúncio tenha sido veiculado faz uma compra no site do anunciante ou instala o aplicativo anunciado posteriormente. Da mesma forma, parceiros podem usar cookies ou outras tecnologias semelhantes para determinar se a Mendelics exibiu um de seus anúncios e qual foi o seu desempenho, ou informar como você interage com ele.
4. Recursos e serviços do site – Exemplo: Ajudar a fornecer produtos e serviços, por exemplo, quando você viu ou interagiu com conteúdo dos Serviços, e fornecer outros plug-ins sociais, outras experiências e conteúdos personalizados ou fazer sugestões.
5. Desempenho – Exemplo: Proporcionar a melhor experiência possível, por exemplo, ajudando a rotear o tráfego entre servidores e perceber com que velocidade as Plataformas da Mendelics são carregadas para diferentes pessoas. Ocasionalmente, poderão ser armazenadas informações no seu navegador ou dispositivo para que os recursos em uso carreguem e respondam rapidamente.
6. Análises e pesquisas – Exemplo: Entender, aprimorar e pesquisar serviços, incluindo quando você acessa as Plataformas da Mendelics ou outros sites e aplicativos a partir do computador ou dispositivo móvel. Por exemplo, é possível usar cookies ou tecnologias semelhantes (incluindo informações do seu dispositivo) para entender como você está usando plug-ins sociais e melhorá-los, podendo ser compartilhadas informações sobre essa análise com os parceiros da Mendelics.
Você pode redefinir seu navegador da web para recusar os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, algumas funcionalidades das Plataformas da Mendelics podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desativada.

SERVIÇOS DE TERCEIROS

As Plataformas da Mendelics poderão conter links para serviços de parceiros, os quais possuem termos e políticas próprias. Contudo, esta Política se limita à Plataforma e aos Serviços oferecidos pela própria Mendelics.

Embora a Mendelics busque constantemente firmar relações com parceiros confiáveis, a Mendelics não se responsabiliza pelas práticas de tratamento de dados pessoais realizadas exclusivamente por esses terceiros. Por essa razão, a Mendelics recomenda que você leia os termos e políticas externos antes de fornecer qualquer dado pessoal durante o uso dos Serviços da Mendelics.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Ao tratar os seus dados, a Mendelics se esforçará para armazená-los e mantê-los seguros, respeitando a legislação vigente e as informações fornecidas no Termo de Consentimento Livre e Esclarecido assinado por você quando da contratação do serviço. Por essa razão, seus dados pessoais e seus arquivos de sequenciamento serão armazenados criptografados, com emprego de altos níveis de segurança, contando inclusive com práticas de controle de acesso.

No oferecimento das Plataformas e dos seus Serviços, a Mendelics busca sempre empresas que empregam alto nível de segurança no armazenamento das informações, estabelecendo contratos que não violam os termos desta Política de Privacidade.

A Mendelics se compromete a implementar, de maneira contínua, medidas físicas, técnicas e administrativas de segurança da informação no tratamento dos seus dados pessoais, em conformidade com as melhores práticas do mercado. Busca-se, assim, proteger os seus dados contra acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Nesse sentido, a Mendelics permite que os seus dados pessoais sejam acessados pelos seus funcionários e outros terceiros apenas no limite do necessário para executarem suas atividades, de acordo com instruções expressas e mediante obrigação contratual de sigilo e confidencialidade dos dados pessoais tratados.

A Mendelics garante que suas práticas de armazenamento de dados de saúde e genéticos estão em conformidade com as leis e normas aplicáveis ao tratamento de dados genéticos, incluindo aquelas que dispõem sobre formas de armazenamento e período de retenção.
A fim de proteger os seus dados pessoais contra acessos não autorizados, a Mendelics recomenda que você mantenha senhas fortes de acesso às Plataformas e aos Serviços e se proteja contra o uso não autorizado dos seus dispositivos de acesso.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

A Mendelics, enquanto empresa alinhada às práticas e tecnologias mais atuais, poderá armazenar seus dados pessoais em servidores localizados fora do território nacional, incluindo, mas não se restringindo, a provedores de computação em nuvem (ex: Amazon Web Services, Google Cloud, Microsoft Azure, dentre outros). Nessas hipóteses, você autoriza que os seus dados pessoais sejam armazenados no exterior de acordo com as regras dispostas nesta Política. Esta autorização não implica no compartilhamento de seus dados pessoais com estas empresas. O uso de serviços em nuvem segue os padrões internacionais aceitos para segurança de dados pessoais.

A Mendelics poderá também transmitir dados pessoais para parceiros ou órgãos internacionais de pesquisa, nos limites do seu consentimento, garantindo, sempre que possível, a anonimização de dados.

Nos casos mencionados acima, a Mendelics se compromete a respeitar a legislação aplicável para assegurar a proteção dos seus dados pessoais, através de práticas como a celebração de acordos contratuais em consonância com a legislação vigente.

SEUS DIREITOS

A Mendelics adotará medidas técnicas e organizacionais apropriadas para cumprir as suas obrigações em relação aos seus direitos enquanto titular dos dados pessoais. Nesse sentido, a Mendelics se compromete a viabilizar da melhor forma possível os seus direitos tais quais previstos em lei, quais sejam:

  1. Confirmação: direito a ser informado sobre a existência de tratamento;
  2. Acesso: direito de solicitar o acesso aos dados pessoais tratados pela Mendelics;
  3. Correção: direito de solicitar a alteração dos dados pessoais tratados pela Mendelics sempre que estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Restrição: direito de solicitar a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados pela Mendelics em desconformidade com a legislação de proteção de dados pessoais;
  5. Portabilidade: direito de solicitar a transmissão dos dados tratados pela Mendelics para outro fornecedor de serviços;
  6. Eliminação: direito de solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados pela Mendelics com o seu consentimento;
  7. Informação: direito de ser informado sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Mendelics compartilha dados, sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências desta negativa;
  8. Revogação do consentimento: direito de revogar o consentimento a qualquer momento, através de manifestação expressa, por procedimento gratuito e facilitado; e
  9. Revisão às decisões automatizadas: possibilidade de revisão de decisões tomadas pela Mendelics com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses.

Caso você tenha interesse em exercer algum dos direitos elencados acima, você deve entrar em contato com a Mendelics por meio do e-mail indicado na Seção “Disposições gerais” abaixo.

Em relação à solicitação de eliminação dos seus dados pessoais, a Mendelics cumprirá pedidos de exclusão de dados pessoais mediante sua solicitação ou diante de obrigações legais. Nesse caso, esses dados serão excluídos definitivamente, ressalvadas as hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas na legislação, e os casos em que a manutenção dos dados pela Mendelics for permitida por lei, como para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Esta Política de Privacidade consiste na versão válida e eficaz das informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Mendelics. Esta versão é responsável por governar todas as relações entre você e a Mendelics, exceto quando você utilizar serviços que possuem Políticas de Privacidade próprias, respeitados os direitos adquiridos, os atos jurídicos perfeitos e as coisas julgadas.

A versão da Política de Privacidade em vigor será sempre a mais recente. Para identificar a data da versão em vigor, você deve verificar a seção “Última modificação”, no topo deste documento.

A Mendelics se reserva o direito de atualizar e modificar periodicamente quaisquer de seus documentos jurídicos, incluindo esta Política de Privacidade.

Qualquer modificação nesta Política que cause impacto no consentimento previamente fornecido ou implique em ônus financeiro para você será comunicada pela Mendelics com antecedência. No entanto, qualquer alteração feita por razões legais ou devido a novas funcionalidades de um Serviço entrará em vigor imediatamente.

A Mendelics está em constante busca de melhorias para oferecer a você a melhor experiência possível na utilização dos Serviços. No entanto, os Serviços da Mendelics são oferecidos da forma como se encontram, de modo que a Mendelics pode implementar livremente mudanças, alterações, adições, supressões e quaisquer outras formas de modificação nos Serviços.

Você pode deixar de usar os Serviços da Mendelics a qualquer momento. Da mesma forma, a Mendelics também poderá deixar de prestar os Serviços a você a qualquer momento, bem como incluir ou criar novos limites aos Serviços.

Se você não concordar ou não se sentir confortável com qualquer alteração a esta Política, você deverá interromper o uso dos Serviços da Mendelics. Caso contrário, o uso posterior dos Serviços acarretará no seu aceite à nova versão da Política.

A Mendelics pode disponibilizar informações adicionais a você sobre as suas práticas de tratamento de dados pessoais relacionadas a determinados Serviços ou funcionalidades das suas Plataformas. Essas informações podem complementar ou esclarecer as práticas da privacidade da Mendelics ou fornecer a você escolhas adicionais sobre como a Mendelics efetua o tratamento de dados pessoais. De todo modo, a Mendelics se compromete a seguir as obrigações legais e regulatórias aplicáveis ao tratamento de dados pessoais e ao seu setor de atuação.

As cláusulas desta Política de Privacidade seguirão vigentes a qualquer forma de terminação, ocorrida por qualquer motivo, de modo a continuar a produzir efeitos sobre as partes enquanto houver relações jurídicas subsequentes.

Caso queira exercer algum dos direitos previstos nesta Política de Privacidade, ou tenha qualquer dúvida sobre este documento e as práticas nele descritas, você deverá entrar em contato com David Schlesinger, responsável pela função de encarregado pelo tratamento de dados pessoais (“Encarregado”), que atuará como canal de comunicação entre você e a Mendelics, através de dados@mendelics.com.br.

es_COES
pt_BRBR es_COES
Fale Conosco
1
Olá, podemos ajudar?
Aqui você pode tirar suas dúvidas e realizar sua compra de forma simples, rápida e segura.